Boucherie Charcuterie Volailles

Commander


L'épaule d'agneau est très savoureuse et moelleuse. Elle est parfaite pour toute réalisation tout en pouvant nourrir environ 5/6 personnes selon sa taille et son poids. Elle peut être découpée (comme l'épaule navarin), entière ou encore entièrement désossée (le prix varie selon la découpe choisie). L'épaule semi-désossée vous permet une cuisson et une découpe plus facile.

Si vous désirez avoir une épaule sans os le prix au kg est de 17€95.

 

Cuisson :

Four         

   Four            Cocotte      

Commander

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Compagnie *

Code postal *

E-mail *

Tél. *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous pour ne pas rater nos nouveautés ! Un ou deux mails par mois maximum

Top
Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies